Weihnachten & Silvester
Wir haben am Weihnachtsabend und zu Silvester für Sie geöffnet. An diesen Abenden servieren wir dem Anlass entsprechend ausschließlich unsere Festtagsmenüs!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Mail an
reservierung@duchardt.at
Menü de Noël
Am 24.12.2025 servieren wir ausschließlich das Menu de Noel!
Foie Gras
Terrine / Zwetschge / Brioche
2023 F.M. Mayer Grauburgunder Platinum
***
Pot au Feu
Kaisergranat / Caviar / Poivrade
2020 Emrich Schönleber Riesling Halenberg GG
***
Ravioli
Dotter / Trüffel
2021 Tardieu-Laurent Nobles Origines
***
Seezunge / Pulpo
Sandwich / Petersilie
2019 El Castro De Vatuille Godello
***
Tourte von der Label Rouge Ente
Brust / Mangold / schwarzer Trüffel
2011 Kollwentz Blaufränkisch Point
***
Käse
Fromagerie de Monsieur Anthony
Brioche
***
Bûche de Noel
Bratapfel / Nougat / weiße Schokolade
Parcé Frères Banyuls 20 ans
6-Gang-Menü 165,00 €
Weinbegleitung 120€
Gedeck 7,00 €
Saint-Sylvestre
Am 31.12.2025 servieren wir ausschließlich das Sylvestermenü!
Gold Caviar in the Box
Parmesanmousse / Dotter / Schnittlauch
***
Brioche Marie Antoinette
Perigord / Sellerie
***
Bretonischer Hummer
Ravioli Aperto
***
Wild Hase in zwei Gängen
erster Gang
Wildhasenkeule
Bundkarotte
zweiter Gang
Crepinette
Steinpilzrisotto al Salto
***
Vacherin Mont D`Or
Erdäpfel / Walnuss
***
Auszüge aus der Patisserie
7-Gang-Menü 250,00€
Gedeck 7,00 €