Christmas & New Year’s Eve

We are open for you on Christmas and New Year’s Eve. On these days, we serve only our festive menus to suit the occasion!
We look forward to your visit!

Please reserve your table by sending an email to

reservierung@duchardt.at

 

Menu de Noël

Am 24.12.2025 servieren wir ausschließlich das Menu de Noel!

Foie Gras

Terrine / Zwetschke / Brioche

2023 F.M. Mayer Grauburgunder Platinum

***

Pot au Feu

Kaisergranat / Caviar / Poivrade

2020 Emrich Schönleber Riesling Halenberg GG

***

Ravioli

 Dotter / Trüffel

2021 Tardieu-Laurent Nobles Origines

***

Seezunge / Pulpo

Sandwich / Petersilie

2019 El Castro De Vatuille Godello

***

Tourte von der Label Rouge Ente

Brust / Mangold / schwarzer Trüffel

2011 Kollwentz Blaufränkisch Point

***

Käse

 Fromagerie de Monsieur Anthony

Brioche

***

Bûche de Noël

Bratapfel / Nougat / Schokolade

Parcé Frères Rivesaltes 20 ans

Menu de Noël 165€

Weinbegleitung 120€

Gedeck 7,00 €

 

Saint-Sylvestre

Am 31.12.2025 servieren wir ausschließlich das Sylvestermenü!

Gold Caviar in the Box
Parmesanmousse / Dotter / Schnittlauch

1998 Nicolas Feuillatte Palme’s d’Or Brut Magnum
***
Brioche Marie Antoinette
Perigord / Sellerie

2006 Rudi Pichler Grüner Veltliner Hochrain Smaragd Magnum
***

Bretonischer Hummer
Ravioli Aperto

2020 Kollwentz Chardonnay Katterstein
***

Wild Hase in zwei Gängen

erster Gang

Wildhasenkeule / Bundkarotte

2004 Julio B. Bastos Alentejo Alicante Bouschet

zweiter Gang

Crepinette / Steinpilzrisotto al Salto

2017 Monteti Toscana IGT

***

Vacherin Mont D`Or
Erdäpfel / Walnuss

***

Auszüge aus der Patisserie

2023 Domaine Ogereau Chenin Blanc Saint Lambert

7-Gang-Menü 250€

Weinbegleitung 154€

Gedeck 7€

 

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben.
Vorbehaltlich Satzfehler.