Weihnachten & Silvester

Wir haben am Weihnachtsabend und zu Silvester für Sie geöffnet. An diesen Abenden servieren wir dem Anlass entsprechend ausschließlich unsere Festtagsmenüs!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Mail an

reservierung@duchardt.at

 

Menü de Noël

Am 24.12.2025 servieren wir ausschließlich das Menu de Noel!

Foie Gras

Terrine / Zwetschge / Brioche

2023 F.M. Mayer Grauburgunder Platinum

***

Pot au Feu

Kaisergranat / Caviar / Poivrade

2020 Emrich Schönleber Riesling Halenberg GG

***

Ravioli

 Dotter / Trüffel

2021 Tardieu-Laurent Nobles Origines

***

Seezunge / Pulpo

Sandwich / Petersilie

2019 El Castro De Vatuille Godello

***

Tourte von der Label Rouge Ente

Brust / Mangold / schwarzer Trüffel

2011 Kollwentz Blaufränkisch Point

***

Käse

 Fromagerie de Monsieur Anthony

Brioche

***

Bûche de Noel

Bratapfel / Nougat / weiße Schokolade

Parcé Frères Banyuls 20 ans

6-Gang-Menü 165,00 €

Weinbegleitung 120€

Gedeck 7,00 €

www.duchardt.at

Saint-Sylvestre

Am 31.12.2025 servieren wir ausschließlich das Sylvestermenü!

Gold Caviar in the Box
Parmesanmousse / Dotter / Schnittlauch
***
Brioche Marie Antoinette
Perigord / Sellerie
***

Bretonischer Hummer
Ravioli Aperto
***

Wild Hase in zwei Gängen

erster Gang

Wildhasenkeule
Bundkarotte

zweiter Gang

Crepinette
Steinpilzrisotto al Salto
***
Vacherin Mont D`Or
Erdäpfel / Walnuss

***

Auszüge aus der Patisserie

7-Gang-Menü 250,00€
Gedeck 7,00 €

 

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben.
Vorbehaltlich Satzfehler.