Champagner-Menü-Premium
(ab 2 Personen)
Apéritif
Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l
Menü
Billecart Salmon Brut Réserve 0,375l
Tartine / Rinderfilet / Brioche / Foie Gras Mayonnaise / Gold Caviar 29€
Gillardeau N°2 / Tatar / Espuma / Bauchspeck 18€
___
Bollinger Special Cuvée Brut 0,375l
Tortelli / Karfiol / Petersilie / Eiweiß / Croutons 23€
Steak vom Steinbutt
Thymian-Rahmkraut / Vogerlsalat / Austernpilze 78€
___
Moussé Eugène Blanc de Noirs Extra Brut 0,1l
Baba au Rum / Mandarine / Mascarpone / Madagaskar Vanille 16€
240,00€ pro Person / 7,00 Couvert
(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l
und 1 Espresso pro Person)
Wir bitten um Reservierung unter
+43 1 512 98 71 oder über diesen Link
Menü Fantasie
Foie Gras
Apfel / Chorizo / Brioche 30€
2023 Katharina Wechsler Riesling Kirchenspiel Kabinett 12,50€
***
Ravioli
Gold Kaviar / Mini Bete / Rucola / Miso Beurre blanc 28€
2023 Gruber Röschitz Grüner Veltliner DAC 9,00€
***
Kabeljau / Languste
Brandade / Flower Sprouts / Kräuteröl 29€ / 42€
2023 Jean-Claude Dagueneau Domaine de Berthiers Pouilly Fumé 13,50€
***
Black Angus grain fed in zwei Gängen 59€
Haxe / Schulter
Nudelblatt / Kräuter-Kojijus
2021 Scharl Pinot Noir Vulkanland 10€
***
Black Angus 2.
Beiried / Onglet
Bundkarotte / Schalotte
2017 Podere San Christoforo Carandelle Sangiovese 12,50€
***
Fromagerie Antony du Jour 12,50€
***
Millefeuille
Schokolade / Portweineis / Île flottante 16€
2003 Pintas Vintage Port 12,50€
Menü 4 Gang ohne Ravioli / Kabeljau / Käse 95€
6-Gang-Menü ohne Ravioli 125,00 €
7-Gang-Menü 135,00 €
Gedeck 7,- €
Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.
Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.
In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.
Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.
Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.