Champagner-Menü-Premium

(ab 2 Personen)

Apéritif

Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l

Menü

Pierre Gerbais Champagne Grains de Celles Extra Brut 0,375l

Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Fenchel / Sauerrahm 39€

Artischocke / Fisolen / Vinaigrette 23€

___

Bollinger Special Cuvée Brut 0,375l

Bretonischer Hummer in zwei Gängen / für zwei Personen p.P. 84€

 

Erster Gang

Scheren / Bärlauch / Noilly-Prat

Zweiter Gang

Schwanz gebraten / Sauce de la presse

Konfierte Kartoffel  / Vogerlsalat / Champignon de Paris

___

Moussé Cuvée Eugène Blanc de Noirs Extra Brut 0,1l

Ananas / Sauerklee / Purple Curry / Amazake 16€

245€ pro Person / 7€ Couvert

(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l

und 1 Espresso pro Person)

Wir bitten um Reservierung unter

+43 1 512 98 71 oder über diesen Link

Reservierung.

Menü Fantasie

Tartine

Rinderfilet / Brioche / Zwiebel / Kräutermayonnaise 23€

2022 Alzinger Grüner Veltliner Mühlpoint Federspiel 10€

***

Ravioli

Bärlauch / Dashi / Nori / Reggiano 23€

2023 Scarbolo Friulano DOC 8,50€

***

Atlantik Glattbutt

Kräuter / Tarte / Porree / Karotte 32€ / 42€

2023 La Chablisienne 1er Cru Beauroy  18€

***

Foie Gras

 Entenkeule / Blaukraut / Trüffelvinaigrette 30€

2021 Scharl Pinot Noir Classic Vulkanland 10€

***

Hirschkalbsrücken

Pain perdu / Sellerieragout  / Haselnuss / Crosne / Radieschen 45€

2018  Closerie Saint Roc 21,50€

***

Fromagerie du Jour de Maitre Anthony 12,50€

***

Schokolade

Soufflé / Kirsche / Chantilly / Mandel 16€

1995 Kracher Grande Cuvée TBA N° 12 28€

Menü 4 Gang ohne Ravioli / Glattbutt / Käse 95€

6-Gang-Menü ohne Ravioli 129€

7-Gang-Menü 135€

Gedeck 7€

Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.

Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.

In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.

Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.