Champagner-Menü-Premium

(ab 2 Personen)

Apéritif

Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l

Menü

Billecart Salmon Brut Réserve 0,375l

Tartine / Rinderfilet / Brioche / Foie Gras Mayonnaise / Gold Caviar 29€

Gillardeau N°2 / Tatar / Espuma / Bauchspeck 18€

___

Bollinger Special Cuvée Brut 0,375l

Tortelli / Karfiol / Petersilie / Eiweiß / Croutons 23€

Steak vom Steinbutt

Thymian-Rahmkraut / Vogerlsalat / Austernpilze 78€

___

Moussé Eugène Blanc de Noirs Extra Brut 0,1l

Baba au Rum / Mandarine / Mascarpone / Madagaskar Vanille 16€

240,00€ pro Person / 7,00 Couvert

(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l

und 1 Espresso pro Person)

Wir bitten um Reservierung unter

+43 1 512 98 71 oder über diesen Link

Reservierung.

Menü Fantasie

Foie Gras

Apfel / Chorizo / Brioche 30€

2023 Katharina Wechsler Riesling Kirchenspiel Kabinett 12,50€

***

Ravioli

Gold Kaviar / Mini Bete / Rucola / Miso Beurre blanc 28€

2023 Gruber Röschitz Grüner Veltliner DAC 9,00€

***

Kabeljau / Languste

Brandade / Flower Sprouts / Kräuteröl 29€ / 42€

2023 Jean-Claude Dagueneau Domaine de Berthiers Pouilly Fumé 13,50€

***

Black Angus grain fed in zwei Gängen 59€

Haxe / Schulter
Nudelblatt / Kräuter-Kojijus

2021 Scharl Pinot Noir Vulkanland 10€

***

Black Angus 2.

Beiried / Onglet
Bundkarotte / Schalotte

2017 Podere San Christoforo Carandelle Sangiovese 12,50€

***

Fromagerie Antony du Jour 12,50€

***

Millefeuille

Schokolade / Portweineis / Île flottante 16€

2003 Pintas Vintage Port 12,50€

Menü 4 Gang ohne Ravioli / Kabeljau / Käse 95€

6-Gang-Menü ohne Ravioli 125,00 €

7-Gang-Menü 135,00 €

Gedeck 7,- €

Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.

Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.

In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.

Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.