Unser Gedeck
Sauerteigbrot / Öl /Salzbutter
Vorspeise
Eierschwammerl
Texturen / Rucola / Kombucha 21 €
Rindstatar
gebeizt / gepickeltes Gemüse / Eigelbcrème 22 €
Gillardeau N°2
Tatar / Zitrone / Espouma pro Stück 9€
Zwischengang
Linguine
Steinpilze / Kräuterschaum / Dotter 25 €
Sommerparadeiser
Spinat / Brotchip / Basilikum 22 €
Hauptgang
Perlhuhn
Duett / Feige / Fenchel/ Grieß 40€
Adlerfisch
Topinambur / Eierschwammerl / Chorizo 45 €
Dessert
Baba au Rhum
Mascarpone / Marille 16 €
Consommé
Rhabarber / Beeren / Vermouth / Clafoutis 16 €
Kaffee-Schokolade
Pastinake / Banane / Physalis 16 €
Dessert Variation
Lassen sie sich überraschen 25 €
Käsevariation 26 €