Unser Gedeck
Sauerteigbrot / Öl /Salzbutter
Vorspeise
Kafiol
Grüntee / Limette / Mandel / Dotter
18 €
Taubenbrust
Consomme / Bete / Rucola
22 €
Zwischengang
Pecorino
Ravioli / Paradeiser / Estragon
22 €
Zucchiniblüte
Tajine / Humus / Kräuteröl
23 €
Hauptgang
Weidelamm
Auster / Erdäpfelterrine / Melanzani
42 €
Heilbutt
Safranjus / Fenchel / Kräuterpolenta
39 €
Dessert
Crêpe
Sauerrahm / Wermuth / Erdbeeren
15€
Beeren
Consommé / Gin-Tonic
15€
Schokolade
Kaffee / Passionsfrucht
15€
Variation Dessert
Lassen sie sich überraschen
24€
Käsevariation
21€
Menü Fantasie
Fjordforelle
Kopfsalat / Radieschen
***
Erbsensüppchen
Bries / Sprossen
***
Ravioli
Pecorino / Paradeiser / Estragon
***
Kaisergranat
Artischocke / Knoblauchgras
***
Milchkalbsfilet
junges Sommergemüse
***
Schokolade
Kaffee / Passionsfrucht
4 –Gang-Menü ohne Bisque und Sardine: 89 €
5-Gang-Menü ohne Sardine: 99 €
6-Gang-Menü: 119 €
Gedeck: 6,50 €
Gerne begleiten wir Sie auch glasweise mit
korrespondierenden Weinen.
Wir servieren unser 5 bzw. 6 Gang Menü mittags
bei Bestellung bis 13 Uhr und
abends bei Bestellung bis 20:30 Uhr
Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen unserer Speisen
erhalten Sie vom Servicepersonal.
Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben.
Vorbehaltlich Satzfehler.
Zusätzlich zu unserer Speisenkarte bieten wir von Dienstag bis Freitag zwischen12 Uhr und 13:30 Uhr
ein zwei Gang Businesslunch für 30€ (Vsp / HG) und
ein drei Gang Business Lunch für 37€ (+Dessert) an.
Dienstag: geräucherte Entenbrust / Portobello / Sherry
Mittwoch: Iberico Schwein / Spargel / Gnocchis
Donnerstag: unser Wiener Schnitzel / Erdäpfel
Freitag: Tagliatelle / Fruit de mer / junge Paradeiser
Im Preis inkludiert sind Brot / Butter / Olivenöl sowie ein Espresso
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, gerne auch spontan ohne Reservierung.
Ihr Restaurant Duchardt Team