Unser Gedeck

Sauerteigbrot / Öl /Salzbutter

 

Vorspeise

Zucchiniblüte

Melanzani / Kräuter Miso / Fougasse 21 €

Ormeaux

Dry Age Ferkel / grüner Spargel / Apfel / Jus 35 €

Gillardeau N°2

Zitrone / Vinaigrette 9€

 

Zwischengang

Tortellini

Bärlauch / Ricotta / Löwenmähne 22 €

Frühlingsgemüse

Royal Premium Kaviar / Artischockenessenz 28 €

5 Gramm Kaviar extra 26 €

Hauptgang

Maibock

Poschiert/Variation vom Sellerie/ Peterwurzel

42 €

Bretonische Seezunge

Rettich / Erdäpfelmoussline / Toastbrot / Vongolé 45 €

 

Dessert

Baba au Rhum

Mascarpone / Marille 16 €

Fenchel-Vanille

Rhabarber / Erdbeere / Dill 16 €

Mango

Pistazie / Schokolade / Safran 16 €

Dessert Variation
Lassen sie sich überraschen 25 €

Käsevariation 26 €

 

Menü Fantasie

Ormeaux

Dry Age Ferkel / Apfel / Spargel   

2021 Gustav Lorentz Pinot Blanc „L’Ami des Crustacés“ 8,50 €

***

Frühlingsgemüse

Royal Premium Caviar / Artischockenessenz

2021 Katharina Wechsler Riesling Kalk 9,50 €

***

Tortellini

Bärlauch / Ricotta / Löwenmähne

2020 Baron Longo Cuvée Liebenstein 14,50 €

***

Bretonische Seezunge

Rettich /Erdäpfelmousseline / Toastbtot / Vongolé

2019 Frischengruber Grüner Veltliner Kirnberg Smaragd 11,50 €

***

Maibock

Pochiert / Variation vom Sellerie / Peterwurzel

2004 Julio B. Bastos Alicante Bouschet 28,-€

***

Mango

Pistazien / Schokolade / Safran

2019 Charles Hours Jurançon Clos Uroulat . 12,- €

4 –Gang-Menü ohne Gemüse und Seezunge:  92 €
5-Gang-Menü ohne Seezunge:  109 €
6-Gang-Menü:  125 €
Gedeck: 6,50 €

Bei Interesse schicken wir Ihnen gerne unsere Weinkarte per pdf zu.

reservierung@duchardt.at

Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an. In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.

Wir servieren unser 5 bzw. 6 Gang Menü mittags
bei Bestellung bis 13 Uhr und
abends bei Bestellung bis 20:30 Uhr 

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben.
Vorbehaltlich Satzfehler.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, gerne auch spontan ohne Reservierung.

Ihr Restaurant Duchardt Team