Unser Gedeck

Sauerteigbrot / Öl /Salzbutter

 

Vorspeise

Quiche

Brunnenkresse / Rucola / Frisée / Grenouille 22 €

Foie Gras

Entenschinken / Polenta / Kirsche 30 €

 

Zwischengang

Ravioli

Bauchspeck / Lardo / Zucchini 25 €

5 Gramm Osietra extra 26 €

Artischocke

Olivenkartoffeln / Löwenzahn / Kerbelmayonnaise

Perlzwiebel 22 €

Hauptgang

Iberico Filet

Crépinette / Osietra / Radieschen / Kafiol / Estragon

45 €

Lachsforelle

Jakobsmuschel / Mangold / Kohlrabi

schwarzer Knoblauch 40 €

 

Dessert

Vanille Flan 

Tonkabohne / Schokolade / Ananas 16 €

Madeleine

Chai / Yuzu / Buttermilch 16 €

Amalfi Zitrone

Basilikum / Beeren 16 €

Dessert Variation
Lassen sie sich überraschen 25 €

Käsevariation 26 €

 

Menü Fantasie

Störfilet

Osietra / Blaukraut / Petersilie

2021 Kataharina Wechsler Riesling Kalk 8,50 €

***

Hendlauster

Tarte / Brokkoli / Garnele

2021 Gustav Lorentz Pinot Blanc „L’Ami de Crustacés“ 8,50 €

***

Ravioli

Bauchspeck/ Lardo/ Zucchini

2019 Frischengruber Grüner Veltliner Kirnberg Smaragd 11,50 €

***

St. Pierre

Focaccia / Zwiebel / Chorizo / Tomate

2020 Baron Longo Cuvée Liebenstein 14,50 €

***

Kaiserkalb
Zunge / Fisolen / Bundkarotte / Pilze

2010 Oliver Bernstein By-Village Gevrey-Chambertin 39,-€

***

Amalfi Zitrone
Beeren / Basilikum

Domäne Wachau Grüner Veltliner V.D.N. 12,- €

4 –Gang-Menü ohne Hendlauster und St. Pierre:  92 €
5-Gang-Menü ohne St. Pierre:  102 €
6-Gang-Menü:  125 €
Gedeck: 6,50 €

Bei Interesse schicken wir Ihnen gerne unsere Weinkarte per pdf zu.

reservierung@duchardt.at

Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an. In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.

Wir servieren unser 5 bzw. 6 Gang Menü mittags
bei Bestellung bis 13 Uhr und
abends bei Bestellung bis 20:30 Uhr 

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben.
Vorbehaltlich Satzfehler.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, gerne auch spontan ohne Reservierung.

Ihr Restaurant Duchardt Team