Champagner-Menü-Premium
(ab 2 Personen)
Apéritif
Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l
Menü
Lancelot-Pienne Cuvée Tradition Brut 0,375l
Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Fenchel / Sauerrahm 39€
Ravioli / Brunnenkresse / Eierschwammerl / Zitrone 23€
___
Gosset Grande Réserve Brut 0,375l
Bretonischer Hummer in zwei Gängen 84€ p.P.
Erster Gang
Hummerraviolo / Vogerlsalatcrème / Noilly-Prat
Zweiter Gang
Hummer gebraten / Sauce de la Presse
Artischocke / Romana
___
De Lozey Rosée de Saignée 0,1l
Rhabarber / Crème Patissière / French Toast/ Berren Miso 16€
245€ pro Person / 7€ Couvert
(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l
und 1 Espresso pro Person)
Wir bitten um Reservierung unter
+43 1 512 98 71 oder über diesen Link
Menü Fantasie
Foie Gras
Chorizo / Paprika / Frisee 28€
2021 Künstler Riesling Pfaffenberg Spätlese Große Lage 1/8l 10€
***
Jakobsmuschel
Kafiol / Mangold / Safran 28€
2020 Joseph Mellot Sancerre La Grande Châtelaine 1/8l 19,50€
***
Ravioli
Brunnenkresse / Eierschwammerl / Zitrone 23€
2023 Marco Felluga Collio Friolano Russiz Superiore 1/8l 9,50€
***
Wildfang Dorade
Kohlrabi / Oliven / Kirschtomaten 32€/42€
2018 La Chablisienne Beauroy 1er Cru 1/8l 15€
***
Kalb / Zweierlei
Rücken / Milchkalb Short Ribs / Spitzkraut / Fenchel 45€
2018 San Cristoforo Petit Verdot 1/8l 20,50€
***
Fromagerie du Jour de Maître Antony 12,50€
***
Schokolade
Madagaskar Vanille 16€
Parcé Frères Banyuls Rivesaltes 20 ans 0,1l 11,50€
Menü 4 Gang ohne Muschel / Dorade / Käse 99€
Menü 6 Gang ohne Muschel 129€
Menü 7 Gang 135€
Couvert 7€
Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.
Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.
In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.
Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.
Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.