Champagner-Menü-Premium
(ab 2 Personen)
Apéritif
Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l
Menü
Pierre Gerbais Champagne Grains de Celles Extra Brut 0,375l
Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Fenchel / Sauerrahm 39€
Artischocke / Fisolen / Vinaigrette 23€
___
Bollinger Special Cuvée Brut 0,375l
Bretonischer Hummer in zwei Gängen / für zwei Personen p.P. 84€
Erster Gang
Scheren / Bärlauch / Noilly-Prat
Zweiter Gang
Schwanz gebraten / Sauce de la presse
Konfierte Kartoffel / Vogerlsalat / Champignon de Paris
___
Moussé Cuvée Eugène Blanc de Noirs Extra Brut 0,1l
Ananas / Sauerklee / Purple Curry / Amazake 16€
245€ pro Person / 7€ Couvert
(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l
und 1 Espresso pro Person)
Wir bitten um Reservierung unter
+43 1 512 98 71 oder über diesen Link
Menü Fantasie
Tartine
Rinderfilet / Brioche / Zwiebel / Kräutermayonnaise 23€
2022 Alzinger Grüner Veltliner Mühlpoint Federspiel 10€
***
Ravioli
Bärlauch / Dashi / Nori / Reggiano 23€
2023 Scarbolo Friulano DOC 8,50€
***
Atlantik Glattbutt
Kräuter / Tarte / Porree / Karotte 32€ / 42€
2023 La Chablisienne 1er Cru Beauroy 18€
***
Foie Gras
Entenkeule / Blaukraut / Trüffelvinaigrette 30€
2021 Scharl Pinot Noir Classic Vulkanland 10€
***
Hirschkalbsrücken
Pain perdu / Sellerieragout / Haselnuss / Crosne / Radieschen 45€
2018 Closerie Saint Roc 21,50€
***
Fromagerie du Jour de Maitre Anthony 12,50€
***
Schokolade
Soufflé / Kirsche / Chantilly / Mandel 16€
1995 Kracher Grande Cuvée TBA N° 12 28€
Menü 4 Gang ohne Ravioli / Glattbutt / Käse 95€
6-Gang-Menü ohne Ravioli 129€
7-Gang-Menü 135€
Gedeck 7€
Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.
Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.
In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.
Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.
Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.