Champagner-Menü-Premium

(ab 2 Personen)

Apéritif

Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l

Menü

Lancelot-Pienne Cuvée Tradition Brut 0,375l

Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Fenchel / Sauerrahm 39€

Ravioli / Brunnenkresse / Eierschwammerl / Zitrone 23€

___

Gosset Grande Réserve Brut 0,375l

Bretonischer Hummer in zwei Gängen 84€ p.P.

Erster Gang

Hummerraviolo / Vogerlsalatcrème / Noilly-Prat

Zweiter Gang

Hummer gebraten / Sauce de la Presse

Artischocke / Romana

___

De Lozey Rosée de Saignée 0,1l

Rhabarber / Crème Patissière / French Toast/ Berren Miso 16€

245€ pro Person / 7€ Couvert

(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l

und 1 Espresso pro Person)

Wir bitten um Reservierung unter

+43 1 512 98 71 oder über diesen Link

Reservierung.

Menü Fantasie

Foie Gras

Chorizo / Paprika / Frisee 28€

2021 Künstler Riesling Pfaffenberg Spätlese Große Lage 1/8l 10€

***

Jakobsmuschel

Kafiol / Mangold / Safran 28€

2020 Joseph Mellot Sancerre La Grande Châtelaine 1/8l 19,50€

***

Ravioli

Brunnenkresse / Eierschwammerl / Zitrone 23€

2023 Marco Felluga Collio Friolano Russiz Superiore 1/8l 9,50€

***

Wildfang Dorade

 Kohlrabi / Oliven / Kirschtomaten  32€/42€

2018 La Chablisienne Beauroy 1er Cru 1/8l 15€

***

Kalb / Zweierlei

 Rücken / Milchkalb Short Ribs / Spitzkraut / Fenchel  45€

2018 San Cristoforo Petit Verdot 1/8l 20,50€

***

Fromagerie du Jour de Maître Antony 12,50€ 

***

Schokolade

Madagaskar Vanille 16€

Parcé Frères Banyuls Rivesaltes 20 ans 0,1l 11,50€

Menü 4 Gang ohne Muschel / Dorade / Käse 99€

Menü 6 Gang ohne Muschel 129€

Menü 7 Gang 135€

Couvert 7€

Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.

Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.

In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.

Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.