Champagner-Menü
(ab 2 Personen)
Apéritif
Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l
Menü
Pierre Gimonnet Cuvée Cuis Premier Cru 0,375l
Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Spinat / Sauerrahm 39€
Ravioli / Walnuss / Ricotta / Radicchio 23€
___
Paul Bara 2018 Grand Millesime Brut 0,375l
Bretonischer Hummer in zwei Gängen 89€ p.P.
Erster Gang
Hummerraviolo / Brunnenkresse / Champagner Beurre Blanc
Zweiter Gang
Hummer gebraten / Sauce de la Presse
Karfiol / Rucola
___
Moussée & Fils Cuvée Eugène Rosé 0,1l
Schokolade / Ganache / Olivenöl 16€
245€ pro Person / 7€ Couvert
(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l
und 1 Espresso pro Person)
Wir bitten um Reservierung unter
+43 1 512 98 71 oder über diesen Link
Menü Fantasie
Ikejime Lachs
Spinat / Bete / Sauce Rouille / Genmai-Reis 28€
2018 André Clouet Dream Vintage Brut 22,50€
***
Wachtel / Foie Gras
Zwiebel / Artischocke 28€
2024 Knipser Weißburgunder / Chardonnay 1/8l 9,50€
***
Ravioli
Walnuss / Ricotta / Radicchio 23€
Domaine Berthoumieu La Fé 1/8l 10€
***
Adlerfisch
Fenchel / Schnittlauch / Gold Kaviar 42€/59€
2023 Wellanschitz Chardonnay Kalkader 1/8l 10€
***
Dry Age Atterochse
Erdäpfel / Zucchiniblüte 69€
2018 San Cristoforo Petit Verdot 20,50€
***
Fromage du Jour de Maître Antony 12,50€
***
Tarte au citron 16€
2022 Oregeau Chenin Blanc Saint Lambert 0,1l 10€
Menü 4 Gang ohne Lachs / Adlerfisch / Käse 99€
Menü 6 Gang ohne Wachtel 129€
Menü 7 Gang 139€
Couvert 7€
Jedes Gericht bieten wir à la carte an. Ab 5 Personen servieren wir für den gesamten Tisch unser „Fantasie- oder Champagnermenü“.
Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.
Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.