Unser Gedeck
Sauerteigbrot / Öl /Salzbutter
Vorspeise
Gillardeau N° 2
Tatar / Zitrone / Espuma à 9€
Störfilet / Imperial Caviar
Karfiol / Mayonnaise / Schnittlauch 30€
Foie gras
Apfel / Brioche 26€
2023 Katharina Wechsler Riesling Kirchenspiel Kabinett 1/8l 12,50€
Zwischengang
Jakobsmuschel
Imperial Caviar / Poivrade / schwarzer Knoblauch 35€
Ravioli
Petersilie / Wurzel / Panko / Herbsttrüffel 28€
Hauptgang
Stachelmakrele / Porree / Brandade / Speck 40€
Prime Beef 59€
in zwei Gängen
- Schulter / Pfeffer / Brunnenkresse
- Rückensteak / wilder Brokkoli / Tarte
1993 Château Valandraud Saint Emilion 0,1l 39€
Dessert
„Meyer“ Zitrone
Schokolade / Tarte / Sabayone 16€
2021 Kollerhof Gelber Muskateller Eichberg 0,125l 8,50€
Rumtopf
Brioche / Mascarpone / Spekulatius 16€
2021 Pacherenc du Vic-Bilh „Clos Basté“ 0,1l 12,50€
Grießflammerie
Weintraube / Butterkeks / Madagaskar Vanille 16€
De Lozey Rosé de Saignée 0,1l 19,50€
Dessert Variation
Lassen sie sich überraschen 25 €
Französische Käsevariation 26 €