Champagner-Menü
(ab 2 Personen)
Apéritif
Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l
Menü
Pierre Gimonnet Cuvée Cuis Premier Cru 0,375l
Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Spinat / Sauerrahm 39€
Ravioli / Walnuss / Ricotta / Radicchio 23€
___
Paul Bara 2018 Grand Millesime Brut 0,375l
Bretonischer Hummer in zwei Gängen 89€ p.P.
Erster Gang
Hummerraviolo / Brunnenkresse / Champagner Beurre Blanc
Zweiter Gang
Hummer gebraten / Sauce de la Presse
Karfiol / Rucola
___
Moussée & Fils Cuvée Eugène Rosé 0,1l
Cheesecake / Himbeere / Zitrone 16€
245€ pro Person / 7€ Couvert
(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l
und 1 Espresso pro Person)
Wir bitten um Reservierung unter
+43 1 512 98 71 oder über diesen Link
Menü Fantasie
Ikejime Lachs
Spinat / Bete / Sauce Rouille / Genmai-Reis 28€
2018 André Clouet Dream Vintage Brut 22,50€
***
Wachtel / Foie Gras
Zwiebel / Poivrade 28€
2024 Knipser Weißburgunder / Chardonnay 1/8l 9,50€
***
Ravioli
Walnuss / Ricotta / Radicchio 23€
2023 Rudi Pichler Grüner Veltliner Federspiel 1/8l 8,50€
***
Thunfisch
Pastis / Paradeiser / Focaccia / Porree 32€/42€
2023 Domaine Berthoumieu La Fé 1/8l 10€
***
A5 Wagyu Tafelspitz
Erdäpfel / Zucchiniblüte 69€
2019 Wellanschitz Blaufränkisch Sonnensteig 19,50€
***
Fromage du Jour de Maître Antony 12,50€
***
Schokolade
Weiße Ganache / Weinbergpfirsich 16€
2012 Barréjats-Daret Sauternes 0,1l 15€
Menü 4 Gang ohne Wachtel / Thunfisch / Käse 99€
Menü 6 Gang ohne Wachtel 129€
Menü 7 Gang 139€
Couvert 7€
Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.
Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.
In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.
Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.
Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.