Champagner-Menü

(ab 2 Personen)

Apéritif

Egly-Ouriet Ratafia de Champagne 0,1l

Menü

Pierre Gimonnet Cuvée Cuis Premier Cru 0,375l

Gold Kaviar / Brioche / Dotter / Spinat / Sauerrahm 39€

Ravioli / Walnuss / Ricotta / Radicchio 23€

___

Paul Bara 2018 Grand Millesime Brut 0,375l

Bretonischer Hummer in zwei Gängen 89€ p.P.

Erster Gang

Hummerraviolo / Brunnenkresse / Champagner Beurre Blanc

Zweiter Gang

Hummer gebraten / Sauce de la Presse

Karfiol / Rucola

___

Moussée & Fils Cuvée Eugène Rosé 0,1l

Cheesecake / Himbeere / Zitrone 16€

245€ pro Person / 7€ Couvert

(incl. Apéritif, Champagner, 1 Mineral 0,75l

und 1 Espresso pro Person)

Wir bitten um Reservierung unter

+43 1 512 98 71 oder über diesen Link

Reservierung.

Menü Fantasie

Ikejime Lachs

Spinat / Bete / Sauce Rouille / Genmai-Reis 28€

2018 André Clouet Dream Vintage Brut 22,50€

***

Wachtel / Foie Gras

Zwiebel / Poivrade 28€

2024 Knipser Weißburgunder / Chardonnay 1/8l 9,50€

***

Ravioli

Walnuss / Ricotta / Radicchio 23€

2023 Rudi Pichler Grüner Veltliner Federspiel 1/8l 8,50€

***

Thunfisch

Pastis / Paradeiser / Focaccia / Porree 32€/42€

2023 Domaine Berthoumieu La Fé 1/8l 10€

***

A5 Wagyu Tafelspitz

Erdäpfel / Zucchiniblüte 69€

2019 Wellanschitz Blaufränkisch Sonnensteig 19,50€

***

Fromage du Jour de Maître Antony 12,50€

***

Schokolade

Weiße Ganache / Weinbergpfirsich 16€

2012 Barréjats-Daret Sauternes 0,1l 15€

Menü 4 Gang ohne Wachtel / Thunfisch / Käse 99€

Menü 6 Gang ohne Wachtel 129€

Menü 7 Gang 139€

Couvert 7€

Jedes Gericht servieren wir gerne auch à la carte.

Ab 6 Personen bieten wir kein à la carte mehr an.

In diesem Fall servieren wir für den gesamten Tisch unser „Menü Fantasie“.

Wir servieren unser 6 bzw. 7 Gang Menü mittags
bis 13 Uhr und am Abernd bis 20:30 Uhr.

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben. Vorbehaltlich Satzfehler.