Unser Gedeck

Sauerteigbrot / Öl /Salzbutter

 

Vorspeise

Gillardeau N° 2

Tatar / Zitrone / Espuma à 9€

Störfilet / Imperial Caviar

Karfiol / Mayonnaise / Schnittlauch 30€

 

Foie gras

Apfel / Brioche 26€

2023   Katharina Wechsler Riesling Kirchenspiel Kabinett 1/8l 12,50€

 

Zwischengang

Jakobsmuschel

Imperial Caviar / Poivrade / schwarzer Knoblauch 35€

Ravioli

Petersilie / Wurzel / Panko / Herbsttrüffel 28€

Hauptgang

Stachelmakrele / Porree / Brandade / Speck 40€

Prime Beef 59€

 in zwei Gängen

  1. Schulter / Pfeffer / Brunnenkresse
  2. Rückensteak / wilder Brokkoli / Tarte

1993   Château Valandraud Saint Emilion  0,1l 39€

Dessert

„Meyer“ Zitrone

Schokolade / Tarte / Sabayone 16€

2021 Kollerhof Gelber Muskateller Eichberg 0,125l 8,50€

Rumtopf

Brioche / Mascarpone / Spekulatius 16€

2021 Pacherenc du Vic-Bilh „Clos Basté“  0,1l 12,50€

Grießflammerie

Weintraube / Butterkeks / Madagaskar Vanille 16€

De Lozey Rosé de Saignée 0,1l 19,50€

Dessert Variation
Lassen sie sich überraschen 25 €

Französische Käsevariation 26 €

 

 

Alle Preise inkl. ges. USt. und sämtlicher Abgaben.
Vorbehaltlich Satzfehler.